惟胜道是一家只做商事诉讼的律所。

  律师服务范围实在很广,如森林一般。环顾贵州省法律服务现状,以中小型合伙所居多,基本都是提供综合型业务,业务范围囊括所有律师服务内容,但正因为如此很难做到精细化。然而反观客户的需求,大到企业小到个人,客户渴望得到的法律服务无论从专业还是从品质上都需要纵深和提升。可律师的时间和精力毕竟是有限的,每天都深陷在各种各样的非同质事务中,专业化谈何容易?

  团队要发展要追求品牌化专业化,就必须要有定位有选择,正所谓有舍才有得。不破不立,不舍何得?就如天下武功唯快不破的道理一样,只有聚焦于一点,才能真正获得自己想要的专业化,一根针也可以捅破天。我们选择只做商事诉讼,没有其他,唯求专一耳。

  2014年8月24日,即农历7月29日,我在自己的朋友圈正式发布了:我们只做商事诉讼,要做贵州省第一个吃螃蟹的律师团队。为此,我在执业15年之际再度出发,为这个梦想创办了惟胜道律师事务所。做一家有历史、有文化、受人尊敬的商事诉讼专业化律所是惟胜道的愿景,我期望,10年、100年以后,我们的后人能够为我们今天的决定而感到骄傲!

宋迅

惟胜道大事记

2016 年

  • 10月7日

    第二届惟胜道杯台球赛

     

  • 7月8日

    银行视角下的金钱质押报告发布会

     

2015 年

2014 年

  • 10月

    创立属于自己的公众号-365体育播平台

     

  • 8月

    惟胜商事诉讼团队成立